越南領事館認證工作經歷證明

 成功案例     |      2019-10-20 20:01
越南領事館認證工作經歷證明,越南領事認證工作經歷證明


工作經歷證明是指我國公民在日常生產生活經營活動中的一種證明文件,一般用于職稱評定、資格考試、工作收入證明等。其需要工作單位出具,并加蓋單位鮮章方有效。
在越南務工時,申請工作簽證必不可少的工作證明經歷,需駐華越南領事館認證方可使用;


越南領事館對商業文件認證沒有特殊要求,如中文文書,需翻譯英文或越文;
民事有以下需注意:

無犯罪記錄有效期為90天;
工作證明需3-5年;
如是管理層職位需有高學歷,學位認證;
 


越南駐華領事館共有六個:北京館、廣州館、香港館、上海館、南寧館、昆明館;
辦理時間12個工作日左右;全國不分區域,歡迎咨詢!


CCPIT貿促會證明書:
越南領事館認證工作經歷證明



工作經歷證明:
越南領事館認證工作經歷證明

越南領事加簽認證:
越南領事館認證工作經歷證明